Attualità

La tredicenne Rosa Lapolla sul podio dell’Atletica leggera regionale

Atletica leggera
La giovanissima molfettese si è aggiudicata il terzo posto nella gara di lancio del giavellotto, conquistando la medaglia di bronzo
scrivi un commento 906

Nella giornata di ieri, domenica 19 settembre 2021, si sono svolte le gare del Campionato regionale individuale di Atletica leggera, riservate ai ragazzi e alle ragazze nati nel 2008.

nn

A contendersi i titoli, numerosi atleti e atlete provenienti da decine di società di tutta la Puglia. Tra i migliori, c'è stata anche una giovanissima molfettese: Rosa Lapolla. La tredicenne è stata protagonista di una mirabile prestazione nella gara di lancio del giavellotto.

nn

Suo il terzo posto del podio che le è valso la medaglia di bronzo, dopo un'atleta tarantina ed una biscegliese.

nn

L'atleta molfettese, anche velocista con un personale di 9,54 secondi sui 60 metri piani, ha gareggiato nella stessa giornata con un tempo di 9,88 secondi, solo pochi minuti prima di gareggiare per il lancio del giavellotto.