Una cena in grande stile, al ristorante “Le Cirque” di New York, all’insegna della classe e con il top dell’enologia mondiale. È quella che vedrà protagonista il prossimo 18 febbraio il molfettese Fabio Pisani, chef de “Il Luogo di Aimo e Nadia” ristorante di Milano che vanta 2 Stelle Michelin.
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Lo chef, classe 1978, originario della nostra città, dove si è diplomato cuoco, ha lavorato in grandi maison europee: tre anni a Parigi al Grand Vefour, due anni a Londra al Waterside Inn, un anno al ristorante Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio, per poi approdare presso “Il Luogo di Aimo e Nadia” nel 2005.
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È stato Pisani, insieme a Ursula Avella di Great Culinary Minds organizzatrice dell’evento, a scegliere gli abbinamenti durante la cena.
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Un ulteriore momento di prestigio per il nostro concittadino, capace di onorare al meglio il brand molfettese sulle tavole di tutto il mondo.
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Onore al merito ed alla ricerca Bravo