close
Molfetta. Le emozioni della Molfettalive Cup
Goal e spettacolo nel match contro Eder Shoes; il punteggio finale è di 5-4
scrivi un commento 324

Goal e spettacolo nell'ultimo match della settimana della Molfettalive Cup. Sul campo della Madonna della Pace va in scena un match tanto sentito, quanto incerto.Da un lato l'Atletico Carmine Ruvo, dall'altra metà campo Eder Shoes che inizia la sfida in quattro, per mancanza dei suoi componenti. Non è uno svantaggio per i "blu" di Eder Shoes; tutti si sarebbero aspettati un atteggiamento prudente ma i "blu" passano subito in vantaggio. Atletico Carmine Ruvo non ci sta e sfrutta due contropiedi letali: 2-1. Entra il quinto uomo per Eder Shoes ed è subito nuova parità: 2-2. I portieri sono gli assoluti protagonisti.

nn

A inizio ripresa l'Atletico Carmine Ruvo si porta sul 4-2 e sembra amministrare il risultato con tranquillità. Nulla di tutto ciò.  Sul cronometro mancano 5 minuti, in campo l'agonismo sale. Eder Shoes si porta sotto  (4-3), poi un'ingenuitá dei "pink" dell'Atletico Carmine Ruvo costa il rigore che Bete Marinelli trasforma: 4-4. L'arbitro fischia i tre minuti di recupero. Nessuno vuole pareggiare e le squadre si spingono in attacco. Un errore sotto porta dell'Eder Shoes è l'inizio di un contropiede letale finalizzato dall'Atletico Carmine Ruvo, che fissa così il definitivo 5-4. Triplice fischio, abbracci e complimenti in campo, dopo una partita maschia, incerta e pirotecnica.