Un pareggio e una vittoria per le molfettesi del calcio

Molfetta Calcio batte Bisceglie
Zona Cesarini di gioia per la Molfetta Calcio e di dolore per la Sporting Fulgor
scrivi un commento 682

Minuti finali di gioia e dolore per le molfettesi del pallone.

La Sporting Fulgor Molfetta vive due partite diverse nello stesso match, disputato al comunale di Canosa contro il Calcio Pomigliano. Assolutamente sfrontata nella prima frazione di gioco, con il freno a mano tirato nella seconda metà del match. Il bomber salernitano Tulimieri porta in vantaggio i biancorossi, che raddoppiano prima dell’intervallo con il diciottenne Donvito. Il Calcio Pomigliano si scuote e reagisce senza trovare la via del gol, almeno inizialmente. Marzullo, a dieci minuto dalla fine, accorcia; Konate, poco prima del triplice fischio condanna i biancorossi al secondo pareggio consecutivo.

Termina, quindi, 2-2 con i ragazzi di mister Lo Polito che salgono a quota 2 punti in classifica.

Umore diverso in casa Molfetta Calcio. Nella seconda giornata del campionato di Eccellenza, i ragazzi di mister Giusto affrontano l’UC Bisceglie al Comunale di Terlizzi. Il Molfetta ci prova in tutti i modi, non molla mai e la zona Cesarini sorride ai molfettesi. Facecchia timbra la rete dell’1-0 con cui la Molfetta Calcio si prende i 3 punti, portandosi a quota 4 in classifica.