In cucina con Luisella... la dieta domani

La ricetta di Luisella: agnello con piselli e uova

La Redazione
Agnello con uova e piselli
Un classico della tradizione pasquale
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Buona Pasqua con un classico della tradizione: agnello con piselli e uova.

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Ingredienti per 6 persone
n1 kg di agnello
n500 g di piselli congelati
n1 cipolla bianca
nSale e pepe 
n1 bicchierino di vino bianco
n4 uova

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Procedimento
nIn una pentola capiente versare un generoso filo di olio, far imbiondire leggermente la cipolla affettata sottile, unire i piselli e far rosolare per qualche minuto. Mescolare, unire ai piselli qualche mestolo di acqua, regolare di sale  e continuare la cottura a fuoco basso sino a quando i piselli saranno ben cotti ma non sfatti e senza liquido di cottura.
nIn altro tegame capiente versare un filo di olio, far rosolare uno spicchio di aglio e unire l’agnello a pezzi. Cuocere a fuoco vivo per far rosolare, regolare di sale, aggiungere il vino, e far evaporare. Continuare la cottura per circa 20/25 minuti avendo cura di girare i pezzi di carne di tanto in tanto. L’agnello dovrà risultare ben cotto e rosolato.
nUnire all’agnello i piselli, mescolare delicatamente e far cuocere circa 10 minuti per ben insaporire il tutto.
nAggiungere le uova sbattute, cucinare per qualche minuto e passare in forno preriscaldato per 15 minuti circa.
nBuona Pasqua!

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domenica 4 Aprile 2021

(modifica il 28 Luglio 2022, 4:44)

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