In cucina con Luisella... La dieta domani

La ricetta di Luisella: involtini di mortadella al sugo

La Redazione
Involtini di mortadella al rustico
Una ricetta gustosa e apprezzata
scrivi un commento 1624

Oggi involtini di mortadella al sugo.

nn

Ingredienti
n10 fette di mortadella tagliata un pò spessa
n2 uova
nPane raffermo

nn

Procedimento 
nPrepariamo il ripieno: come per le polpette di pane, ammolliamo il pane con il latte. Strizziamolo e aggiungiamo le uova, il formaggio (pecorino, 100 gr circa, che ho dimenticato di mettere negli ingredienti!), sale e pepe.
nSulla fetta di mortadella, poniamo il composto e chiudiamo la fetta come un fagottino. A chiusura metto uno stuzzicadente. 
nPrepariamo così una decina di involtini. Nel frattempo preparo la salsa dove andrò a cucinare gli involtini. 
nPotete scegliere di preparare o una salsa semplice o utilizzare il pomodoro pelato. A metà cottura tuffo gli involtini e lascio cucinare per una mezz'ora. 
nPotete condire anche la pasta con la salsa ottenuta e gustare gli involtini come "secondo". 
nBuona domenica!

n

domenica 18 Aprile 2021

(modifica il 28 Luglio 2022, 4:04)

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti