Un nuovo appuntamento, una rubrica fissa per sentirsi vicini con i sapori che amiamo. Prelibatezze da guardare…e da gustare. “In cucina con Luisella” è la nuova idea di Molfettalive per condividere con i lettori ricette vecchie e nuove.
Protagonista di questa rubrica sarà Luisella Rosati, appassionata di cucina, creativa e capace di raccontare anche con una sola foto la sua cucina… da leccarsi i baffi!
Pronti, allora?
Partiamo subito con una ricetta che vi delizierà…
Parola a Luisella. Ecco a voi… le “Pettole alla molfettese”!!!
INGREDIENTI
500gr di farina, 400 di acqua tiepida gassata, 4 cucchiai di olio, un pizzico di zucchero, 1 lievito di birra fresco
PROCEDIMENTO
Mescolo tutto con la frusta a mano, poi copro con pellicola e lascio lievitare per due ore abbondanti.
Poi riscaldo olio e con un cucchiaio prendo la massa molto molle e immergo nell’olio.
Con la schiumarola le passo in un piatto con carta assorbente.
Si possono anche passare nello zucchero.
Io, da buona molfettese, ho scelto pricoprac e ricotta forte.
Con la nostra Luisella… vi auguriamo buon appetito.
La dieta… domani!