In cucina con Luisella... La dieta domani

Pettole “alla molfettese”. La ricetta di Luisella

La Redazione
Luisella Rosati e le sue pettole
Avviamo oggi un nuovo appuntamento in compagnia di Luisella Rosati. Un piatto... tutto da gustare
scrivi un commento 5595

Un nuovo appuntamento, una rubrica fissa per sentirsi vicini con i sapori che amiamo. Prelibatezze da guardare…e da gustare. “In cucina con Luisella” è la nuova idea di Molfettalive per condividere con i lettori ricette vecchie e nuove.

Protagonista di questa rubrica sarà Luisella Rosati, appassionata di cucina, creativa e capace di raccontare anche con una sola foto la sua cucina… da leccarsi i baffi!

Pronti, allora?

Partiamo subito con una ricetta che vi delizierà…

Parola a Luisella. Ecco a voi… le “Pettole alla molfettese”!!!

INGREDIENTI
500gr di farina, 400 di acqua tiepida gassata, 4 cucchiai di olio, un pizzico di zucchero, 1 lievito di birra fresco

PROCEDIMENTO

Mescolo tutto con la frusta a mano, poi copro con pellicola e lascio lievitare per due ore abbondanti.
Poi riscaldo olio e con un cucchiaio prendo la massa molto molle e immergo nell’olio.
Con la schiumarola le passo in un piatto con carta assorbente.
Si possono anche passare nello zucchero.
Io, da buona molfettese, ho scelto pricoprac e ricotta forte.

Con la nostra Luisella… vi auguriamo buon appetito.
La dieta… domani!

martedì 8 Dicembre 2020

(modifica il 28 Luglio 2022, 8:28)

Argomenti

Notifiche
Notifica di
guest
0 Commenti
Inline Feedbacks
Vedi tutti i commenti