Ancora una vittoria per la Nox Molfetta che batte il Città di Mola

Nox Molfetta
Cangiano: «Sono molto contenta per la prestazione della squadra, abbiano dimostrato carattere sin da subito»
scrivi un commento 124

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: la Nox Molfetta si è imposta per 1-10 sul Città di Mola, nel big match della seconda giornata della ripresa del campionato 2020/2021 di calcio a 5 femminile.
n
nDopo la vittoria contro la Soccer Altamura, nel primo turno della serie C, le biancorosse di mister de Bari erano chiamate a dare ulteriori segnali forti alle altre squadre e non si sono fatte attendere: il parziale segnava già 0-8 per capitan Narsete e compagne.
nNella ripresa, invece, i due gol biancorossi e la marcatura molese per il risultato conclusivo.
n
nQuattro le reti messe a segno da Cangiano, doppietta per dell'Ernia, reti per Giacò e Tetro e due autoreti molesi sul tabellino dei marcatori attestano la prova corale della squadra del presidente Luciano Savi, capace di far ruotare tutte le giocatrici a disposizione e imporsi per tutta la partita nella metà campo avversaria, anche se con assenze pesanti come quella di Barbaro, mattatrice della vittoria contro l'Altamura.
n
n«Sono molto contenta per la prestazione della squadra, abbiano dimostrato carattere sin da subito – le parole di Cangiano – Era importante sbloccare la partita e, soprattutto, portare a casa i tre punti per dare continuità alla vittoria con l'Altamura. Sono felice per i gol, ci tenevo a sbloccarmi e di questo ringrazio tutta la squadra/società che ha creduto in me».