Altri Sport

Sefa Molfetta, ai supplementari ha la meglio la Diaz Bisceglie

Capitan Pedone inseguito da De Cillis
L'ex De Cillis mattatore del match con tre reti solo nel supplementare e cinque reti totali nel match
scrivi un commento 128

Inizia male la stagione della Sefa Molfetta. Al PalaDolmen di Bisceglie, nel match preliminare di Coppa Divisione, i molfettesi cedono ai cugini della Diaz Bisceglie, che si impongono 6-3 dopo i tempi supplementari. Sostanziale parità durante il tempo regolamentare; ai supplementari la decide De Cillis, con tre reti nei 10 minuti supplementari, che diventano cinque reti sommando anche il tempo regolamentare.

”Questa sconfitta ci serva da lezione, ci fa capire quanto sarà dura quest’anno. Per portare a casa i tre punti bisogna lottare fino alla fine. Siamo calati molto nel secondo tempo, nei supplementari non c’eravamo proprio – sono le parole di capitan Pedone a fine match, che continua – Abbiamo caricato tanto in questi giorni e siamo un gruppo nuovo ma quando si perde non ci sono scuse, complimenti alla Diaz. Adesso non ci tocca che lavorare ed ogni singolo atleta deve assumersi le proprio responsabile”

Il tabellino del match

DIAZ: Spadavecchia, Monterisi, Di Pierro, Sasso, Russo, V. Cassanelli, Caggianelli, De Cillis, Palermo, Acquaviva, A. Cassanelli, Porcelli. All: Di Pinto

SEFA MOLFETTA: Stasi, Panunzio, Pepe, A. Di Benedetto, Gadaleta, Dell’Olio, Pedone, Nitti, Mugeo, Ortiz, Waltinho, S. Di Benedetto, Barbolla, Murolo. All. Rutigliani

MARCATORI: 2’08” p.t. De Cillis (D), 9’18” Mugeo (M), 11’41” Waltinho (M); 2’08” s.t. De Cillis (D), 2’38” De Cillis (D), 13’07” Waltinho (M); 1’40” p.t.s. t.l. De Cillis (D), 2’50” t.l. De Cillis (D); 2’41” s.t.s De Cillis (D),

AMMONITI: Caggianelli (D), Stasi (M), Ortiz (M), A. Cassanelli (D), A. Di Benedetto (M)

ESPULSI: 2’50” p.t.s Ortiz (M)

ARBITRI: Schirone (Barletta), D’Addato (Verona); CRONO: Decorato (Barletta)