Nox Molfetta, vittoria contro Melpignano e secondo posto consolidato

La Redazione
Nox Molfetta
Baldari: «Dopo Bitonto, fondamentale tornare subito a vincere»
scrivi un commento 67

La Nox Molfetta ritrova la vittoria al PalaFiorentini nel dodicesimo turno di campionato battendo per 6-2 l’Atletico Melpignano.

Un risultato maturato nel secondo tempo.
Infatti, la prima frazione di gioco si è chiusa sull’1-0 grazie alla rete di Giacò, con il Molfetta incapace di finalizzare le occasioni avute.
Nella ripresa, però, Narsete e compagne sono state più ciniche portando ancora Giacò a rete, come Baldari e Barbaro, a cui si aggiunge la doppietta di Pati.

‘Nel primo tempo abbiamo avuto un buono giro palla ma siamo state poco lucide sotto porta. N secondo tempo, invece, siamo entrate in campo con maggiore concentrazione, più determinate e soprattutto con un giro palla più fluido e veloce abbiamo trovato la via del gol. Vincere era fondamentale”, ha spiegato Valeria Baldari a fine partita.

La Nox resta al secondo posto assieme ad Altamura e Leuca con 24 punti. Ancora prime, a punteggio pieno, Sammichele e Bitonto.