Pavimaro Molfetta, gli uomini di Carolillo tornano alla vittoria

La Redazione
Pavimaro Molfetta
I biancorossi battono Monteroni con il punteggio di 109-69.
scrivi un commento 150

Torna al successo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta che, dopo il passo falso sul parquet di Francavilla, si impone al Pala Poli contro Monteroni con il punteggio di 109-69, al termine di una partita condotta dai biancorossi per tutti i quaranta minuti e mai in discussione.

Coach Carolillo inizia la partita con: Angelini, Staselis, Didonna, Serino e Bagdonavicius; Coach Argentieri risponde con: Errico, Leucci, Pallara, Povilaitis e Zacchigna; partono subito forte i biancorossi che con i canestri di Bagdonavicius e Didonna si portano subito sul più nove (18-9), Monteroni ci prova con Leucci ma un canestro di Ippedico chiude il primo quarto sul 24-16.
Nel secondo quarto dopo i canestri di Cuccarese, i biancorossi allungano con la tripla di Maggi (34-18), poi Povilaitis e Zacchigna provano a riaprire la partita (44-38), ma il canestro di Serino e la tripla di Ippedico mandano le due squadre all’intervallo lungo sul 49-40.

Ad inizio secondo tempo la Pavimaro Pallacanestro Molfetta chiude virtualmente il match con un parziale di 11-0 firmato da Angelini e Didonna (60-40), gli ospiti fanno fatica in attacco e i biancorossi ne approfittano per allungare ulteriormente con uno scatenato Staselis che chiude il terzo quarto sul 75-59.

Negli ultimi dieci minuti poco da raccontare, i padroni di casa allungano ulteriormente nel punteggio, superano quota 100 con la tripla di Angelini e dalla lunetta il giovanissimo Caniglia segna i primi due punti in C Gold fissando il punteggio sul 109-69 finale.

Con questa vittoria la Pavimaro Pallacanestro Molfetta sale a quota 26 punti in classifica, resta invariata la distanza dalla capolista Monopoli che ha battuto Francavilla per 75-68; prossimo impegno per i biancorossi Domenica 16 Febbraio alle ore 18.00 sul parquet della Cestistica Ostuni.

Pallacanestro Molfetta: Staselis 28, Didonna 11, Serino 16, Angelini 12, Bagdonavicius 10, Cuccarese 7, Azzollini 5, Ippedico 7, Caniglia 2, Maggi 11. Coach Carolillo, Ass.Coach Azzollini.

NP Monteroni: Errico 5, Povilaitis 16, Leucci 23, Pallara 2, Zacchigna 11, Colaci, M.Quarta, S.Quarta 3, Berzins 6, Calasso 3. Coach Argentieri.