Calcio

Virtus Molfetta, pari a reti bianche contro il Nuova Daunia

Virtus Molfetta
Non basta un buon secondo tempo in cui gli uomini di Sinisi falliscono un rigore con Antonelli e creano tante occasioni
scrivi un commento 102

Incontro dai due volti per la Virtus Molfetta e un pareggio senza reti al Petrone di Molfetta: primo tempo in cui gli ospiti spingono alla ricerca del vantaggio e trovano un grande Xhafaj e ripresa in cui Porcelli e compagni hanno sempre il pallino del gioco ma non riescono ad andare in goal sbagliando diverse occasioni.

Primo tempo in cui Xhafaj si rende protagonista nei primi 7′ con tre interventi praticamente decisivi e il team foggiano colpisce anche un palo al 10′. La Nuova Daunia non è incisiva sotto porta e de Pinto e si divora il possibile 1-0 al 19′.

Ripresa di gioco in cui la Virtus entra in campo decisamente meglio: Murolo al 5′ sbaglia a tu per tu con il portiere dopo l’assist perfetto di A. de Pinto e nel momento migliore del match Antonelli si fa parare il rigore all’11simo. Tesoro calcia di poco fuori al 16′ e de Pinto al 36′ coglie un palo clamoroso.

Testa al match contro la Virtus San Ferdinando, domenica 19 dicembre, in trasferta con fischio d’inizio alle 14:30.