Il Borgorosso avanti in coppa dopo i rigori

Borgorosso passa il turno in Coppa
Dal dischetto decisivi Uva, Sallustio e De Gennaro. Super Bregaj, autore di 3 parate dagli undici metri
scrivi un commento 756

Passa con il brivido al turno di Coppa Italia Promozione il Borgorosso Molfetta del duo D’Ambrosio – Paparella.

Allo stadio Francesco Capocasale di Bari, i locali del Fesca Bari sorprendono il Borgorosso e annullano il doppio vantaggio di sette giorni fa. Al ventiseiesimo minuto è Polimuro a portare in avanti il Fesca.

Quando tutto sembrava finito e la qualificazione al turno successivo sembrava cosa fatto per capitan De Ceglia e compagni, ecco il rigore di Patruno, al minuto 93, che ristabilisce la parità tra le due formazioni.

Ai rigori termina 1-3 per il Borgorosso. In rete, dagli undici metri, Uva, Bruno Sallustio e De Gennaro. Decisivo il giovane portiere Bregaj, autore di tre parate nel momento clou del match.