MasterFood Macula Nox, vittoria col fiatone

La MasterFood Macula Nox in campo
Sotto 2-1 con l'Olympic Trani, le molfettesi rimontano e vincono 3-2
scrivi un commento 71

Si chiude con la vittoria per 3-2 contro l’Olympic Trani il girone d’andata della MasterFood Macula Nox che si conferma al terzo posto in classifica.

nn

In trasferta le molfettesi partono bene e chiudono le avversarie nella loro metà campo anche se il vantaggio arriva dopo dieci minuti con Fracchiolla. Poi tante occasioni sprecate tanto che l’Olympic trova non solo il pareggio ma anche il vantaggio. È Porzia Marino a riportare in gioco le sue con il 2-2 e a siglare il 3-2 qualche minuto più tardi.

nn

Nel secondo tempo ancora tante occasioni ma capitan Pantaleo e compagne sprecano malamente.

nn

«Sono felice per i miei due gol perché hanno ribaltato il risultato ma c'è poco da esultare per noi, che abbiamo sottovalutato l'avversario. Salvo solo i tre punti che ci consentono di restare in alto. Abbiamo sbagliato troppo sotto porta, dovevamo cercare di più il tiro e gestire meglio la palla.