Futsal Molfetta, vittoria e salvezza

Il Futsal Molfetta
Successo netto per 9-1 a Policoro
scrivi un commento 120

Il Futsal Molfetta conclude in bellezza la ventiquattresima giornata di campionato nazionale. Infatti il campo lucano del Borussia Policoro ha espresso verdetto positivo per le molfettesi, che hanno portato a casa i 3 punti grazie al risultato 1-9.
n
nMister Iessi ha potuto fare affidamento su una lunga panchina, della quale non ha fatto parte di Bitonto a causa di un infortunio.
n
nIl quintetto di partenza, composto dall'estremo difensore Modugno,  in formissima come dimostrato dalle ottime parate, capitano Borraccino, Mazzuoccolo, Volpicella e Rana, che per la prima volta entra come titolare, immediatamente mostra la propria abilità ai tifosi: il primo gol è firmato Mazzuoccolo.

nn

nTuttavia il gol avversario c'è ed è l'unico: su rimessa laterale, Modugno battezza sul fondo la palla che, toccando il palo, finisce in rete. Ma, dopo una serie di cambi disposti dal mister, sono de Filippis e Mazzuoccolo su rigore a recuperare e siglare il primo tempo.
n
nSecondo tempo, stessa storia: autrici delle reti sono Rana, Volpicella con la sua doppietta, Borraccino e De Bari a sette minuti dalla fine del match.
n
nE se i tentativi andati in fumo sono stati altrettanto numerosi, le giocatrici hanno concretizzato il loro obiettivo: la vittoria, accompagnata dalla salvezza. Infatti non c'è alcuna retrocessione per il Futsal Molfetta che attende il suo ultimo match di campionato ad aprile contro la quarta della classifica: il Futsal Bisceglie.