Raccontare Molfetta in un’ottica diversa. Raccontare una parte di Molfetta che c’è e si vede, con la voglia che la vedano tutte le persone.
Raccontare una fetta di Molfetta tramite i social, con dei post e degli hashtag.
Raccontare i periodi forti. Le tradizioni popolari e culinarie, che spesso si tendono e camminano a braccetto.
Questa la mission di Saperi e Sapori, rubrica di Molfettalive che, quotidianamente sui canali social, racconterà le tradizioni popolari, le ricette dei prodotti tipici molfettesi.
Un piccolo vademecum, ma un grande viaggio all’interno della cultura e dell’enogastronomia cittadina.
A curare questa rubrica Adriano Failli e Angelo Ciocia, collaboratori di Molfettalive da anni. Uno innamorato delle tradizioni, l’altro dell’enogastronomia.
A dar man forte ci penseranno gli scatti mozzafiato di Isabella Di Stefano e le poesie popolari di Claudio Mezzina, alcune in vernacolo, altre su elementi artistici, architettonici e culturali di Molfetta.
Un nuovo modo di raccontare Molfetta sui social. Su Facebook l’aggiornamento sarà quotidiano, su Instagram sarà graduale, fino all’apertura della pagina Instagram della rubrica Saperi e Sapori.