La Redazione
La premiazione dei giovani di AllenaMenti
scrivi un commento 769

Grande giornata per i giovani atleti di AllenaMenti che domenica ad Ancona al Palaindoor hanno partecipato ad uno dei più importanti meeting di atletica leggera rivolto alle categorie giovanili.

Merito ai ragazzi e a tutto lo staff che è riuscito a costruire un gruppo di giovani atleti che piacevolmente si è fatto spazio tra i vincitori.

Alla vittoria si aggiungono anche prestazioni interessanti in vista dei prossimi appuntamenti in ambito regionale.

Nella gara dei 60 mt. DE Biase Damiano si piazza 3° con il tempo di 8.57 e ha gareggiato anche Corrieri Andres, Sgherza Cosmo Pio si aggiudica due 2° posti rispettivamente nella gara dei 200mt. con il tempo di 27.39 e nella gara di salto in lungo con 5.11mt., nei 60hs Abbattista Emanuele giunge 6° con il tempo di 10.62, nella gara della 2000mt. di marcia Bianco Tommaso vince con il tempo di 11.40.17 e il suo compagno di squadra Loconsole Alessio al primo anno di categoria si piazza al 3* posto con il tempo di 13.32.46, nella gara dei 600mt si difendono abbastanza bene Modugno Fabrizio e Cantatore Christian piazzandosi al 18° e 19° posto con il tempo di 2.02. 51 e 2.02, la staffetta 4x200mt. con il tempo di 2.04.38 si piazza al 3° posto, nella gara di salto in alto Aurora Luca giunge 4° con la sua migliore prestazione a 1.28 mt. e per concludere importante è stato il risultato ottenuto nella gara di getto del peso 2kg con il 3° posto di Corrieri Mario con la misura di 11.19mt.

Nel pomeriggio hanno gareggiato i ragazzi della categoria Cadetti, l’atleta Pasquale Di Terlizzi al primo anno di categoria giunge 6° nella gara di salto in alto con il suo nuovo primato personale di 1.58mt. , bene anche Francesco Cantatore nella gara dei 1000mt, Giacomo de Gennaro nella gara del getto del peso 4kg e Iannone Gabriele nella gara dei 200mt.

E alla fine stanchi, ma estremamente soddisfatti rientriamo con un altro grande obiettivo stagionale raggiunto.

E’ bellissimo vedere i risultati degli allenamenti, della fatica e dei sacrifici fatti negli sguardi vincitori dei ragazzi.