Calcio

Inciampa la Molfetta Calcio, bene la Virtus

Molfetta Calcio
Succede tutto nel finale tra Molfetta e Otranto: 1-1. La Virtus rimonta e vince nel finale. Male il Borgorosso: 3-0 contro il Real Siti
scrivi un commento 710

Domenica calcistica che si risolve ai minuti finali per le formazioni biancorosse.

Harakiri Molfetta calcio. Contro un Otranto ordinato tatticamente e ben messo in campo, gli uomini di Bartoli si vedono raggiunti al terzi minuto di recupero. Primi tempo avaro di emozioni, mentre nella ripresa viene fuori la supremazia molfettese con diversi interventi dell’estremo difensore ospite. Quando il match sembrava avviarsi sulla scia del pareggio a reti bianche, la sventolata di Anaclerio, dai 25 metri, manda in visibilio il Poli: siamo al minuto 88. Una doppia ingenuità difensiva molfettese costa il pareggio: Cianciaruso nel tentativo di appoggiare verso Rullo, manda la sfera in corner. Cisternino, lasciato colpevolmente solo sul primo palo, piazza in rete. Termina 1-1 e, con la vittoria del Corato, per 2-0 sul San Marco, le distanze si dimezzano: Molfetta guida con 42 punti, Corato insegue a 40.

Netto successo dell’ostico Real Siti contro il Borgorosso. La prima frazione di chiude con il doppio vantaggio dauno, che nella ripresa arrotondano e fissano il punteggio sul definitivo 3-0. Gli uomini di Carlucci si trovano in settimana piazza con 28 punti, tre in meno del Castellaneta quinto e in zona playoff.

Minuti finali che sorridono alla Virtus Molfetta. Gli uomini di Sinisi vanno sotto 1-0 contro la Virtus San Ferdinando, ma hanno la forza di pareggiare, rimontare ed espugnare un campo ostico. Di Serino e di Murolo, allo scadere, le marcature biancorosse. Adesso i virtussini sono undicesimi con 19 punti, abbandonando le sabbie mobili, e hanno condannato il San Ferdinando ad uscire, temporaneamente, dalla zona playoff facendo scivolare i dauni in sesta piazza