Calcio

Molfetta Calcio, vittoria e allungo dei biancorossi

Angelo Ciocia
Esultanza Molfetta calcio
Due reti di Morra e una di Saani regalo il successo e l'allungo, complice il pari del Corato. Sconfitte per Borgorosso e Virtus
scrivi un commento 631

La prima domenica di marzo sorride solo al Molfetta Calcio che batte l’Audace Barletta e allunga sul Corato.

nSconfitte per il Borgorosso e le Virtus. Gli uomini di Carlucci passano in vantaggio al quarto minuti con de Gennaro, poi subiscono la rimonta dei locali del Noicattaro che pareggiano poco dopo la rete biancorossa e superano i molfettesi con una sfortunata autorete dello stesso de Gennaro. Il Borgorosso, complice la sconfitta dello Spinazzola, conserva la settima posizione in graduatoria

La Virtus, invece, esce sconfitta 3-0 dal campo della capolista Incedit Foggia. Troppo severo il 3-0 per gli uomini di Sinisi, piegati da reti arrivate nei minuti finali della prima frazione e da due marcature siglate proprio sui titoli di coda del match. I virtussini, nonostante la sconfitta, mantengono l’undicesima piazza.

La copertina, però, spetta al Molfetta Calcio. Tre reti all’Audace Barletta, unica compagine sin qui ad aver battuto la truppa di Bartoli. Il pari, al Coppi di Ruvo, tra Corato e Gallipoli regala sei punti di vantaggio ai biancorossi. Morra, con una rete per tempo regala tranquillità alla squadra; il subentrato Saani mette il punto esclamativo sul match. A cinque giornate delle fine del campionato i biancorossi allungano; sul gradino più basso del podio l’Ugento scavalca la Vigor Trani dopo averla battuta, ma l’attuale distacco dal Corato non permetterebbe la disputa dei playoff regionali